Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yjLj5tYtKDUtt1AF