Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EqqheZY0BkRd9gdW