Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SaggXjgyfVJ6HpcB