Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3Gm5rwpcgj4nzQXy