Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Npm6FpRrZFwhTZNg