Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrdWN9v2jAQfuevQHlPnKRi7aZAtbF2q9RqjBZt2gsyyQHOgu36B6T76+cQuoGUqKupH9anKDnnu7P93XdnJ+flquiuQUjCaN+LgtDrAk1ZRuii703uLv0z73zQSXK8xvvDzoJwGkex100LLGXfq+zBDDCVwfeb649gEEB4g043YbMcUnUwTitSBJ+xXN5gXo3pJmtGsu4K1JJlfY9rtf3aTaQSJo7BhomfkuMUErT7sm/NynLaC8M3+8YEVYj/AK0liGtMF43Ic2GFmWohgKohVrBg4qEROp+eWGETOQbJtEhhhNVyJNiaZJA1R48LCVZO5pvsFsS6AFU5aQRHG5hZYeMcl2O4v2qO+b2xDlWp/NCPTqNeHL+Nojg8sVsrsbdSjd7MHBCXfBqfhvEZ0rxgOEMZSyUiK7wAlHNYoDiMIz+K6qfxtCISfOCEgi79KAxDTDMB/orca1C+nwL1JTaBQZDzRWBIz1JimJChVEpUkBnC1KAreHz6qZaKrQJjtmTEiAmFC0dcIHJ4SGdHfgTcP8m5jEhe4Icgl9x2qbDAxgzCKI+7iVQzuBNGC4tq4w/xqS4K9MyoJzuRchRxpYFDpqlq0arLse1CDBlVULbvqJ28qnLHRQLy5WB/MdpcX0Z6VpDUVkiN1mmQajK+atXR16BBH7CEiXAnQt8IzdhGvry47ZPJUfR8q8/NvQvJp73e29A6b38Y1rbU0gstGAdkJI/IY5Tsis7ZsRpmEqEZ6jEN/vsU2DaSLMUFtLSSU0sZNdx/bH+dZZe7zK0NjaCfLu5saflVg3i43b42QpOs/4dQdjXGReEySdAa+PNTqlYVJ4cMLZrVaqkUl+8Q4ti8r5jJPRnskmwuXksl2+tZ3B2vnDRGdaNYVwRHoc/qMm/BDttUf6p/OvZMsPt/d/Zo9KGEhiM2pK4KzrT76uLly8HfA4GzsEcH8uXOzbZ5x4ow6qq707NGxOMKkNlXeimMSnyZz0nLxVcrLxNUX7oNOgmqLtwGnd9o6JTY
Q821LJYpca3yFwg1