Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GqkMsez5A5DMGH5V