Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xBvTXYuZTMsSeNC1