Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mgFuVy3sL1DdJDDt