Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
y8PR1LLqA3ZJ3bt4