Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
A0UWc7NR6WsEt6R2