Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CVJRLqmvYJ79gmEK