Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NVMuxPYfNvXfXuba