Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yHQvPgKbUu3Ss9Jp