Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PKMCsCcK9szcGdUG