Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
e4CBzDMDe7gECdDv