Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8KWuUv49Qxfwywua