Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sQ6jE6JdPHCHzMEP