Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6kTPxhVDkJu3146t