Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrtWE1z2jAQvedXML7bsiEE2jFkWpq0zDRTSsK00wsj7AXkGsnRBzj99ZUxaWBql0ZEtxwYsCXerqS3b3cVXuartLEGLgijPSfwfKcBNGIxoYueM7m7drvOZf8sTPAa70/rev60GTSdRpRiIXpOMe7NAFPhfb/5/AE0AnCnf9YI2SyBSB7MU5Kk3icsljc4K+Y0wjUjcWMFcsninpMpuX3bCIXk2o/+hvGfIsMRhGj3Zn80zvNp2/cv9gdDVCD+B7QSwD9juqhEnnMjzEhxDlQOsIQF4w+V0Mm0ZYRNxBgEUzyCEZbLEWdrEkNc7T1OBRgZmW/iW+DrFGRhpBIcbWBmhI0TnI/hfljt8zs9OpC5dH036ASd1kW3FXTPO4GRKb63U5XW9BpQJrJps+M3u0hlKcMxilkkEFnhBaAkgwVq+s3ADYLyW1taEQEuZISCyt3A931MYw7uitwrkK4bAXUF1o6Bl2QLT5OeRUQzIUaREpKtUCTE/s96q77rtxGO/U5rKjCh0hUKE/4XrFy6576fF564NbP1x5BsI8YlTi3RjIjBYaRYssPh/iidYyKyFD94ichMtwpzrIeBa1Gzt5BiBXdcy2xaHP4hPlVpip7p9WSnf5Y8LuR1wBSVNTJ4PTbdiAGjEvL6EzVTbpnvuEhAvBzsL0arU9dIzVISmWq0llEFQk7Gw1qJfpW3f7L/PRYw4fb07RuhMduIl9fNfZ5a8j7bSn91xUWSabv9xjeWhB86IGoqgCvFWQZIqykRp4jkkM7ZqfKoY6wa6jHCXqPrSGXNIpxCTW09NRR/HVaP/YC1wLUnCuVAJejHqztTxn9VwB9ut4+V0CTu/eGqWWa0kW51fNU6/vxoLQXLSteleLUQLqXMxFuEMqyfV0yHtfB28Tvnr/n3eB57YpW9VtZKpVhWzmUes+T6rCxODIhnqiLHCspTm6Td/3fNWKUNyRWccCBlwrGWFoZXL59pnjoka26PDpTRnpltN4MlYdRWTapmlYin5TZ9rvSaa5X4Mp+TmkvGWl6GqLzg7J+FqLjc7J/9Bn0QDw8=
UrpCwTw93UfKdfsV