Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YbAd3ceevzUfyk9V