Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zUnJeyyNEPa9s5jr