Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
P7eV0W2qPhjBTEtj