Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrdWN9v2jAQfuevQHlPnGSjZVOg2li7Ia0ao0Wb9oJMcgRnwU79A9L99XMI3UBK1NXUD+tTlJzz3dn+7ruzo4tynXc3wAVhdOAEnu90gcYsITQdOLPbK7fvXAw7UYY3+HBY3/PnYRA63TjHQgycyu4tAFPhfb/+/AE0AnBn2OlGbJFBLI/GKUly7xMWq2tcVGO60YaRpLsGuWLJwCmU3H3tRkJyHcdwy/hPUeAYIrT/cmhNynLe8/2zQ2OEKsR/gFYC+GdM00bkJTfCjBXnQOUIS0gZv2+EzuavjLCJmIJgiscwwXI14WxDEkiao8e5ACMny21yA3yTg6ycNIKjLSyMsHGGyyncjZtjfqetI1lK13eD86AXvj4774X9M9/IFT9YqUZveg6oEMU8PPfDPlJFznCCEhYLRNY4BZQVkKLQDwM3COqn9rQmAlwoCAVVuoHv+5gmHNw1uVMgXTcG6gqsAwMvK1JPk57FRDMhqTEFynBOmPYQMypQtRruFhPpiU1qSIgJ4xLnlqhAxOiYzZb8cLh7lHIJEUWO771MFKZLhTnWZuBaeOxNpJrBLddSmFf7foxPVZ6jJ0Y922uUpYgrCRwxRWWLVF1NTRdixKiEsn1HzdRVlnsuEhDPB/uL0ebyMlGLnMSmOqqlToGQs+m4VUZfgAS9xwJm3J4GfSM0YVvx/Np2yCVL0Rc7eW7uXEg27/Xe+MZp+0OTtqWSXirOCkBa8Yg4RcjGdMlOlTCdB81QD1nwv2fArotkMc6hpY+cG4qopv5D72stuewlbm1oBP14eWvKyq8K+P3N7rURmiSDP3wyqzA2ypbOgdbAn55RtahYOWEo3ixWKykL8RahAuv3NdOpJ7x9ji35C6ljBw2LvaOVla6o7hLremAp9EVd5A3IYZrpjzVPpx4I9v/vDx6NPiRXcMKG1EXBmnSPL5+/Gvw9DVgLe3KkXvbc7Dp3LAmjtno7tWhEPK3+6H2lV1yrxJflkrRcerXyMkL1hduwE6Hqsm3Y+Q2cnZNV
mSU9VV4aHJwFmYv5