Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
y4W7QyqEjRUDSdZs