Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6kTPxhVDkJu3146t