Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrlWN9v2jAQfuevQLwnTlK10ClQtZRulVqNUdCmvSCTHOAs2K5/QNhfP4fQDaREXUP91KfIOee7s/Pdd2eHV9kqba5BSMJot+W7XqsJNGIxoYtuazK+czqtq14jTPAaH07ruN408INWM0qxlN1WbndngKl0fzw+3IJBANHqNZohmyUQqaN5WpHU/YLl8hHzfE4zXDMSN1eglizutrhWu7fNUCph4uhtmPglOY4gRPs3h9Y4y6bnnndxaAxRjvgf0FqCeMB0UYo8F7UwIy0EUNXHChZMbEuhk+lZLWwiRyCZFhEMsVoOBVuTGOLy6HEqoZaT+SZ+ArFOQeVOSsHRBma1sHGCsxE835fHfG2sfZUpx3P8tt8+uwguO37Q8Wu5Egc7VerNrAFxyadB2ws6SPOU4RjFLJKIrPACUMJhgQIv8B3fL57G04pIcIATCjpzfM/zMI0FOCvyrEE5TgTUkdgEBm7CF64hPYuIYUJcYEqU4JQw4yFiVCKe6gUxz9v22XC85cacAp6bjT+yXHMSY0CRNMObwRoorAy/XDOuyaEhEwqnlthDZP84ASz5EfD8KktjInmKt24ied2twgIbMwijVfYWkq9gLIx6pjlVjvGpTlP0xqgne1mzFHGumn2mqapQt7tR3Y3oM6ogq/6j9QRZZXsuEpDvB/ub0fKKNNSzlER1pdeoowapJqP7SuX9mKp1gyVMhD3Z+k5ozDby/eXwkH6Wouc7RS/vj0gyPT+/9Gpn+k/D84p6PdCCcUBGJIk8Rfvu6ZydqnomdcqhXhLnAybNrr1lEU6hosGd1pRqky0vTbm1fLSX64WhFPTzYFyXyN80iO3TblgKTeLuXwrWq2M2iqNJm8rA356EhQ5ZOfpoUa5vS6W4/IQQx2a8YiZbpbtPy7n4uNXyoJOyd0y00q4V7WtRdSyFPitaiRp8qisOr3V1p55U9t/vT0SlPpTQcMIPKeqINbW/H7x/Afl3TLEW9vBI8Oy52R0psCKM2uog9awU8bSSZf4rvRNGJb7O56TiAq+SlyEqLg97jRDlF4e9xh/wZtw7
RJEjjxC2Svchphm7