Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrlWN9v2jAQfuevQHlPnNAxYApUG2s3pFZjtGjTXpBJDnAW7NQ/IOyvn0NoB1KirqZ+6hNJznx3tr/77uzwMl+nzQ1wQRjtO4HnO02gEYsJXfad6f2123UuB40wwRt8PKzr+bNW0HKaUYqF6DuF3ZsDpsL7eXvzGTQCcGfQaIZsnkAkT8YpSVLvKxarW5wVY5rhhpG4uQa5YnHfyZTcf22GQnIdx2DL+G+R4QhCdPhybI3zfNb2/ffHxhAViP8BrQTwG0yXlcgLboQZKc6ByiGWsGR8VwmdzC6MsImYgGCKRzDGcjXmbENiiKujx6kAIyeLbXwHfJOCLJxUgqMtzI2wcYLzCTyMqmP+qK1DmUvXd4NO0A1avW6v03kXGLniRytV6U3PAWUim7U6fquLVJYyHKOYRQKRNV4CSjJYopbfCtwgKH+1pzUR4EJGKKjcDXzfxzTm4K7JgwLpuhFQV2AdGHhJtvQ06VlENBNilAiU4JQwgSLGAT0571702igSp9YFo1IUY4oHl7M5k8zTgwxJM2Zc4tQSXYgYnjLekh8OD8/SMiYiS/HOS0RmulSYY20GrsXJ3kSKGdxzLZdpwY1TfKrSFL0w6ulBxyxFXMjkkCkqa+TsemK6EEPNb8jrd9RMgWV+4CIB8XqwfxitLkFjNU9JZKq1Wg4VCDmdjGql9o3I1CcsYMrt6dQPQmO2Fa+vf8d8sxR9tpfw6g6IJLN2u+cbp/YvTeyainylOMsAaVUk4hyxG9EFO1fmdK5UQz1mylvIkn3HyiKcQk3POjMUY50ej322tQS0l9yloRL0y9W9KXO/K+C7u/1rJTSJ+0+cM6tUNsqfzpPawF+edaXwWDnNKF4taCspM/EBoQzr9zXT6Sm8Qx4u+Buqh0fNkb2jnpUOrOxIy7piKfR52SwYEMhUDZ5r1M49fBz+fzjkVPqQXMEZG1IWDmvyPrp6/Yrx7+RhLezxicLZc7M/JWBJGLXVI6p5JeJ5NUrvK73mWiW+LRak5hKulpchKi8AB40QFZd/g8ZfVKzGpA==
MBHTXUAq3dNSRW41