Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrlWN9v2jAQfuevQHlPnKSihSlQbazdKrUao0Wb9oJMcoCzYKf+Aen++jkEOpASdTX1U5+i5JzvzvZ3350dXRarrL0GLgijfSfwfKcNNGYJoYu+M3m4drvO5aAVpXiND4d1PX8aBqHTjjMsRN8p7d4MMBXez7vbz6ARgDuDVjtisxRieTROSZJ5X7FY3uG8HNOO1owk7RXIJUv6Tq7k9ms7EpLrOAYbxn+LHMcQod2XQ2tSFNOO758fGiNUIv4HtBLAbzFd1CLPuRFmrDgHKodYwoLxp1rodHpmhE3EGARTPIYRlssRZ2uSQFIfPc4EGDmZb5J74OsMZOmkFhxtYGaEjVNcjOHxpj7mj9o6lIV0fTe4CLpB2AvPwt55z8gVP1ipWm96DigX+TS88MMuUnnGcIISFgtEVngBKM1hgUI/DNwgqJ7a04oIcCEnFFThBr7vY5pwcFfkUYF03RioK7AODLw0X3ia9CwmmgkJSgVKcUaYQDHjgJ6dd896HRSLY2uaMy5xtn+6c5VlCRF5hp88PdaQO6MtmCXWEDE8Jr4lPxweX2TnfqlSkZsuFeZYm4FrjbI3kXIGD1yrZlZS5Bif6i1Hr4x6spMzSxGXajlkisoGVbsemy7EkFEJRfOOmgmxLHZcJCDeDvYPo/WVaKRmGYlNJVerogIhJ+ObRsV9X2r1CQuYcHty9YPQhG3E28vgIe0sRV8tdH0/RNJpp9PzjTP8l+Z3Q32+UpzlgLQ4EnGK5t3QOTtV7XTK1EPtE+YdJcu2jWUxzqChkZ0aSrPOkn3zbS0P7eV4ZagF/XL1YErg7wr40/32tRaaJP1n6pnVLRvFUKdLY+CvT76Ku1aOOIrX69pSylx8QCjH+n3FdJYKb5eOc/7+quNBx2TvGGilLava1KrKWAp9VrUOBjwyFYWXurdTTyS7/3cnn1ofkis4YUOq+mFN5W+u3r5w/DuOWAt7dCR09txsjw5YEkZtdYxqVot4WqnS+0qvuVaJb/M5abiga+RlhKrLwUErQuXF4KD1F2jz0lM=
9Vzjw8pTMwc5J1SG