Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LSh0yLRSBkfXbZfw