Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yfkkDv3qqCv1uRSx