Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
eXdSFSGfVeSgpLMs