Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RUbFUEtdfAbPVzWQ