Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrlWF1v2jAUfedXoLwnTugYdApUG203pFVjtGjTXpBJLsFZsF1/QLpfP4fQDqREXUP91KcktnPutX3uudcOL/J11t6AkITRgRN4vtMGGrGY0GTgzO6u3b5zMWyFKd7gw2F9z593go7TjjIs5cAp+r0FYCq9nzdfL8EggHCGrXbIFilE6micViTzvmC5usG8GNMON4zE7TWoFYsHDtdq19oOpRLGj+GWid+S4whCtG857I3zfN71/feHnSEqEP8DWksQXzFNKpGXohFmpIUAqkZYQcLEQyV0Oj9rhE3kFCTTIoIJVquJYBsSQ1ztPc4kNDKy3Ma3IDYZqMJIJTjawqIRNk5xPoX7cbXPH03vSOXK9d2gF/Q7ve47/7zbPW9kShysVKU1MwfEJZ93en6njzTPGI5RzCKJyBongFIOCer4ncANgvJpLK2JBBc4oaBzN/B9H9NYgLsm9xqU60ZAXYmNY+ClPPEM6VlEDBNixDOdECrRZe9sMlphoQBFUiLOMhKB3L2nOCPMvDIBpQtPTSRi5tdi8dwtJsqTm6QhfyZMKJxZYg6Ro2PyW7Ij4P5ZhsZE8gw/eKnkTZcKC2y6QRidsjeRYgZ3wihnVtDkGJ/qLEMv9Hq2lzRLHheKOWKaqhplu542XYgRowry+h1tJsYq33ORgHw92D+MVmejiV6YeG4qu0YZNUg1m45rVfftKdYnLGEm7EnWD0JjtpWvL4WH1LPkPd+peXVdRNK5SZ1+4yj/ZThek6evtGAckBFIIk/RvTFdslMVz4RNNdRj0LyxgNmVtCzCGdQUtfOGEm0i5bEQtxaL9uK87KgE/Xx115TE3zWIh9vdZyU0iQdP9GuWv2wkRRMytY6/PABLDbJy3NGiWttWSnH5ASGOzfeamUiV3j4kl+JtZsmD6snesdBKiVaWrGW2seT6oiwhGnCpqTA8V8mdejrZ/78/BVXaUELDCRtS5hBrSj++ev3k8e9oYs3tyZHY2TOzO0ZgRRi1VTnqRSXiaenK7Cu9FkYlvi2XpObCrpaXISovC4etEBUXhcPWXwzN2I4=
jtx2RbnZsc8w64H1