Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrdWF1v2jAUfedXoLwnTmgZbApUG203pFVjtGjTXpBJLuAs2K4/gO7XzyG0AylRV1O/9ClK7Jx7E59z7rXji+0qb65BSMJoz4uC0GsCTVhK6KLnTe6u/a530W/EGV7jw2ndIJy2opbXTHIsZc8rxoMZYCqDnzdfL8EggPD6jWbMZhkk6mieViQPvmC5vMG8mNOM14ykzRWoJUt7Htdq97QZSyVMHv0NE78lxwnEaP/kcDTdbqftMHx3OBijAvE/oLUE8RXTRSXyXFhhJloIoGqAFSyYeKiEzqZnVthEjkEyLRIYYbUcCbYmKaTV2eNcglWQ+Sa9BbHOQRVBKsHRBmZW2DjD2zHcD6tz/mhGB2qr/NCPOlG71T3vhNHZeccqlDj4U5XRzDcgLvm01QlbXaR5znCKUpZIRFZ4ASjjsECtsBX5UVReTaQVkeADJxT01o/CMMQ0FeCvyL0G5fsJUF9ikxgEGV8EhvQsIYYJKeK5XhAq0WXnbDRYYqEAJVIiznKSwNM1MM8smTFiQuHcESeIHBzT2lEcAffPci8lkuf4Icgkt/1VWGAzDMI4kLsPKb7gThhPzAsCHONTnefohVlP9mblKOPCCwdMU1XjWddj2x8xYFTBtn5F7WxWbfdcJCBfD/YPo9V1ZqRnRqG2hmo8T4NUk/Gw1k/fkhd9whImwp0Z/SA0ZRv5+iZ3SCpH2fOdT1f3MiSbttvvQ2v9/jLsramtV1owDshYH5GnONqQztmpXmYEUQ31KIc3I4Vdg8kSnENNizm1tFWjgce22JnK3Cm4HKgE/Xx1Z0vP7xrEw+3uthKapL0nYtnVHBeFzIihNvGXS6t0FyebDy2qXWupFJcfEOLY3K+Y0aAM9mKbi7dW2Q56GXfbLycNU9lAlhXCUeqzsuxbsMRW8s/1VafuFfbv7/cklTGU0HDCgpTVwZmHD69evyz82yg4S3t0ZGPuwuyaeqwIo666PT2rRDytEJl1pdfCuMS3+ZzUHIzV8jJG5aFcvxGj4kCu3/gLp5SfgQ==
VX25Hm3jDwBcfbqS