Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gzYBzd1R4KD1kLfk