Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
by126yApHE4ZJARg