Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zD5KSNDLs3KN62BU