Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cQq7bHWpZwsRGHJx