Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Nk8GKhvz2DqRP5SV