Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DjTpPBsr5ubM9sSf