Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vjzd8KHLMLeMpkSt