Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
C4xTn7A3ZgxxMw38