Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
38Dd5FHLBBuEAQkq