Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ndMg865Nn1CvvNc4