Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4a5Hq2PaMaxBJTYy