Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MLdVPZyswZymYM4f