Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
d1kd68rnLaKcg0Lc