Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rNp07745zUK50CA6