Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrdWN9v2jAQfu9fgfKeOAliZVOg2mi7IbUao6BNe0EmOcBZsF3/gLC/fg6hG0iJuob6pU/IOfPd2f7uu7Ojq3ydtTYgJGG05wSe77SAxiwhdNlzppNbt+tc9S+iFG/w8bSu58/CIHRacYal7DmF3ZsDptL7cX93DQYBhNO/aEVsnkKsTuZpRTLvC5are8yLOa1ow0jSWoNasaTncK32X1uRVMLE0d8y8UtyHEOEDl+OrUmezzq+/+7YGKEC8T+gtQRxh+myEnkhGmHGWgigaoAVLJnYVUKns3YjbCLHIJkWMYywWo0E25AEkurocSahkZPFNnkAsclAFU4qwdEW5o2wcYrzMTwOq2P+aKwDlSvXd4PLoBO220E3DNt+I1fiaKcqvZk1IC75LLz0wy7SPGM4QQmLJSJrvASUclii0A8DNwjKX+NpTSS4wAkFnbuB7/uYJgLcNXnUoFw3BupKbAIDL+VLz5CexcQwIUE800tCJbq+bI8mOw4SxVKikXE0YFQB1Z4ZNyTFiAmFM0t0IHJwymhLfgQ8Pku7hEie4Z2XSt50q7DAxgzCiI+9hRQrmAgjh1lx9qf4VGcZemHU04NOWYq4kMEB01TVyNXtuOlG7Lmd159oM4VV+YGLBOTrwf5mtLrEjPQ8I3FTLTVyp0Gq6XhYK6VvRIY+YQlTYU+HvhOasK18fX075pOl6Pleoqs7GJLOOp33fuPU/WmIW1NRb7RgHMz5CiLPEbMhXbBzZczkQjXUUya8hSzYd5QsxhnU9JSzhmJq6P/UB1tLMHvJWxoqQT/fTJoy85sGsXvYDyuhSdL7y6lmlcZG+TJ5UBv4y7OqFBYrtw0tqgVrpRSXHxDi2IzXzKSf9A55thBvqJ4dNS/2rlpWOqSyYyzrgqXQ52Wxb0CQptn+XCN17uXg8P/DJaTShxIazjiQsjBYk+/hzetXhH83A2thj04UzJ6bfRePFWHUVo+n55WI59Ugc670VhiV+LpYkJpHsFpeRqh8gOtfRKh4fOtf/AG6H5ed
nn4FPerqXWGs9d5D